Осени вечер

Эд Корепанов
Уже зажигаются звёздочки свечи,
И солнце уходит в сон.
Тих и прекрасен осени вечер –
Нас убаюкает он.
 
Воздух пропитан дымком и прохладой,
И люди дела завершат:
“А много ль для счастья обычного надо?”
Вдруг для себя решат.

Осенний закат своим перламутром
За ночь перейдёт в рассвет…
И жизнь продолжится новым утром,
И снова нам скажет: “Привет!”


13.09.2014.


22-23 сентября - День осеннего равноденствия.
14 ноября - День общения с духом вечера.
+День расслабленности и беззаботности.