Частушки-веселушки 22

Петр Круговченко
ДЕД НАСЛУШАЛСЯ РЕКЛАМЫ,
Про Виагру, Сеалекс...
Привыкать к земле пора бы,
А ему всё снится секс!

Я НА МОРЕ ЗАГОРАЛА,
Там, с седою головой,
Подцепила генерала.
Как бы стать теперь вдовой?!

НЕ ХОДИТЕ ДЕВКИ В ЛЕС,
Там порой весеннею
Соблазняет хитрый бес,
Просто нет спасения!

ПОДАРИЛ МНЕ МИЛЫЙ РОЗУ,
Я ему сказала: Влад,
Что мне розы, да мимозы?
Подарил бы ты Фиат!

САМОГОН ВАРИЛ СОСЕД,
Полицаи взяли след...
Пьют с соседом третий день,
Вот такая вышла хрень!