Я хочу вспоминать о тебе...

Оля Громова
Я хочу вспоминать о тебе как о самом
Исключительном дне и торжественной клятве навек...
Я тебе не лгала. Эту нашу спокойную гавань
Я спрячу от всех.
Чтоб никто не сломал, не нарушил святыни,
Что мы так берегли и лелеяли память о том,
Как мы были одни, совершенно одни в этом мире.
Остальное - потом.
Я тебе отдала и отдам все, что хочешь,
Только ты рассуди и отбрось все ненужное вмиг.
Мы проснемся с тобою на разных концах среди ночи,
Где всё - на двоих.

Сентябрь 2015