ГИМН

Резен Хар
   Вставайте славяне.
   За веру родимую.
   Душу ранимую.
   Стоим до конца.

   Слався мать родина.
   Страны не обглоданной.
   Защитникам вечное.
   Спасибо всегда.

   Земля наша млечная.
   Степи заречные.
   Воздух и ветер.
   Луга поля.

   Пусть в ликования.
   Стихнут страдания.
   Предкам пророчившим.
   Правду всегда.

   Слава отечеству,живи наша родина.
   Рожай новых личностей,наша земля.
   Правду желая от сердца срывая.
   Здоровье и преданность,родная страна.

   Слава товарищам,смело ударившим.
   В сердце врага.
   Мысли в вас верные.
   И навсегда.