Нобелевская Премия по Химии 2015

Алексей Кайдалин 2
Нобелевскую Премию по Химии 2015 получит Учитель Химии Школы №10 ВАСИЛЬЕВА ГАЛИНА НИКОЛАЕВНА Города Лисок "ЗА ОБУЧЕНИЕ ШКОЛЬНИКОВ МАТЕМАТИЧЕСКИМ МЕТОДАМ В ХИМИИ".Химия без Математики Пустой Звук.