С юбилеем Орск! - Акро

Галина Волошина
С колько? Двести восемьдесят, всего-то?         
Ю жного Урала мой самоцвет!          
Б ыло у нас общих полсотни лет,      
И ещё б полстолька с тобой охота.      

Л етопись вбирает потоком стройным,
Е диненье  дат и людских судеб,
Е жечасно в сердце незримо креп,-
М алой моей Родины свет достойный.
 
О рганично время, года смакуя,   
Р еже и труднее зовёт к  стихам.
С лавный мой, души нерушимый храм, 
К ак ещё поздравить тебя могу я?..