Рыжая осень

Shef
По осенним улочкам гуляю,
Выдался отличный день,
И за осенью я наблюдаю,
Как играет свет и тень.

Рыжих листьев ворох,
Следует за рыжим чао-чао,
Издаёт крадучась шорох,
Рыжий кот соседский "мау-мяо".

Высыпали люди прогуляться,
И усыпан листьями бульвар,
Рыжие прогулочки продлятся,
Пока сыплет осень рыжая свой дар.

04.10.2015 г.