У меня не спит ребенок

Киса Мурыса
У меня не спит ребенок.
Что мне делать, как с ним быть...
Разговариваю строго -
Надо ж как то убедить.
У меня просил мультфильмы
Перед сном он посмотреть...
Разрешила зря, наверно,
Надо было б уложить.
Перед сном решила можно
Мультик показать ему,
Только стал просить он больше,
И не слушаться потом.
Я обиделась на сына,
Что не слушался меня.
Завтра спать он ляжет в девять
Он дождался у меня.

3.10.2015