Судьбой дано...

Евтеева Светлана
Ближние совсем мы не чужие,
Во Христе с Тобой родные,
Дух сознания и мысли наши,
И душа открытая для всех!

Нам дано поверить в Господа,
И душой дано принять всю суть,
На земле живём как послано,
В Господа мы верим всей душой!

Душу принял нашу Господь Бог,
Она так устала в суете мирской,
Все что делаем мы в своей жизни,
Рядом Господь Бог и Дух Святой!