Зачем Ты плачешь, словно дождь осенний

Олечка Макарова
на «О, если жизнь моя прольётся как слеза» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2015/09/12/3051

Зачем Ты плачешь, словно дождь осенний
И мне на сердце навеваешь грусть?!
Ты был любовью, друг, моей последней
И я сказать об этом не боюсь!

Твои глаза, что солнышко в тумане
И морось нам при солнце не нужна.
Пускай всех греет, ведь любовь не ранит –
Когда на сердце у двоих Весна!

Знай, жизнь любить нет, сердце не устанет,
Нежней и громче будет лишь стучать…
Разлюбишь вдруг, то очень мне поранишь…
И я другого заведу… "врача!".

 04.10.2015 10:17
---

Прекрасный диалог,
наполненный любовью!
"Врачом" я просто покорён!:о)

Михаил Ярохович   04.10.2015 10:44



ЭКСПРОМТ:

Ну, а если другой врач
вдруг не остановит плач?
Что же делать? Как же быть?
Надо первого любить!

Валерий Косов   04.10.2015 11:12 
Ответ:
Здесь Валер Их до хрена... -
Только жизнь всего одна!

Олечка Макарова   04.10.2015 11:15