Раздумья у окна...

Людмила Косуля Чибис
Как часто я смотрю на небосклон
И вижу птиц,летающих вдали?
И грустью наполняются глаза,
Как жаль, что с вами мне не по пути.

Вы улетаете в далекие края
И с вами вместе все друзья...
Я у окна сижу одна ,
А за окном и дождь , и ветер все сильней.

Люблю я осень за ее тепло,
Прощальных солнышка лучей,
А грусть приходит после октября,
Когда зима стучится в дверь. 

И хочется вернуть тепло
Тех летних дней и вечеров,
Когда гуляла я среди аллей
И рядом друг  родной...

Зимой за окнами мороз,
Порой метель сильна...
И хорошо, что рядом есть
Семья,тепло и смех друзей.

Как часто я смотрю на небосклон
И вижу птиц летающих вдали...
О чём мой грустный взгляд
Не всякому понять...о чём моя печаль.