Памяти отца Павла Сергеевича Новопашина

Александр Новопашин
ОТЕЦ
Я помолюсь тебе вослед,
Когда мелькнёт сутулой тенью
В окошке мутном силуэт
Твоих мучительных сомнений.
Зажгу полночную свечу,
Чтоб проводить тебя в дорогу.
В свой час я тоже захочу
Как ты, отец, быть призван к Богу.

(04.10.15)

г.Москва