В жизни так случается

Екатерина Беликова Греченко
Женщина красивая
среди двух берёзок
Вспоминая милого
Вытирала слёзы.
Как же так случилось
В сердце ноет рана
Почему из жизни
Ты ушёл так рано....
Трудно в осени одной
Ей с печалью справиться
Шепчет ей берёзонька
В жизни всё случается.
Листья с позолотой
Солнца луч ласкает
Будешь ты счастливой
Осень точно знает.
Дети уже выросли
Скоро внук родится
Полетит твоя любовь
К нему синей птицей.
В жизни всё наладится
С небес  шепчет милый
Ему очень хочется
Что-бы ты была счастливой.
Женщина красавица
Среди двух берёзок
Солнцу улыбается
Чуть глотая слёзы...