Жизнь

Лариса Боревич 2
"...только бы нам и одетым не оказаться нагими." 2 Коринфянам5:3
Жизнь земная- раздольное поле.
Нас влечёт карусель наслаждений мирская.
Мы торопимся жить, ищем лучшую долю,-
Забывая, что ходим по "краю".
 
Оборвётся, вдруг, тонкая ниточка-жизнь,
Смерть внезапно подставит "подножку",
Не успеешь "соломки себе постелить"
И не сможешь присесть "на дорожку".

и с собой ничего не сумеешь забрать
Что собрал на земле, на земле и оставишь.
Может стоит подумать сейчас-
С чем и в чём ты пред Богом предстанешь?!