Хорошо

Лидия Романова -Жуковец
Хорошо с любимою подругой
Съездить отдохнуть на острова,
Хорошо в мороз и злую вьюгу
Слушать незабвенные слова!
Хорошо в компании душевной
Выпить да за жизнь поговорить,
Хорошо в Париже или в Вене
Платье офигенное купить!

Хорошо любить и быть любимой,
Хорошо здоровьем не хворать.
Хорошо, когда в душе ранимой
Мир царит да Божья благодать!
Хорошо, желаньям потакая
Не скупиться! Плохо лишь одно...
Что такое счастье выпадает-
Единицам, да и то в кино!