Бог тебя слышит, мальчик...

Натали Амар
Бог тебя любит, милый,
Если послал меня.
Чтобы тебе по силам
Стало себя поднять.

Бог тебя слышит, мальчик,
Если с тобою я.
Ведь приношу удачу
Тонущим кораблям.

Это тебе подарок -
Видимо заслужил...
Сколько глухих ударов
Нам наносила жизнь...

Я, как бальзам на рану,
Я как глоток вина.
Но непонятно-странно,
Ты-то мне нахрена???

По фиг! Иду по краю,
Как по дороге в рай.
Я тебя умоляю -
Ты меня не теряй!!!