Она давно перестала мечтать

Инна Живая
Она давно перестала мечтать
И верить в розовое.
Ей нужно было всего лишь стать
Листком березовым.

Чтобы лететь, огибая синь,
Не ждать опасности.
Чтобы однажды тебя спасти,
Не веря в частности.

Она кипела, а ты молчал.
Ты ждал взаимности.
Но ты не видел, не замечал
Её невинности.

Она прошла стороной одна,
Бесшумно гордая.
Не пригубил. Не испил до дна...
Она - свободная.