Возвращаться больше не нужно!

Инна Живая
Это стало почти выносимо,
Будто залпы снарядов.
Ты всегда уходил красиво,
Не кинув взгляда.

Возвращаясь, твердил тихонько:
Моя родная!
А она все терпела стойко,
Тебя встречая.

Но однажды, холодной ночью,
Дверь закрыла.
Ты стоишь и вникаешь:
- Может
Открыть забыла?

Но промокла её подушка
И нету силы.
Возвращаться больше не нужно!
Уйди красиво!