Я не верю словам...

Лясиена Криштальная
Я не верю словам.. Ровно так же не верю молчанию..
Вижу чаши весов, ту, где слева обиды и боль.
Ту, где справа, вчера ещё кто-то рассыпал любовь,
И ушёл, не простившишь, оставив довесок отчаянья.
Пусть у осени этой навеки исчез аромат.
Пусть отныне следы лишь мои.. Не поспоришь с судьбою.
Пусть .. Сдаюсь в этот раз покорённо. А, значит, без боя..
Обречённый на непонимание, старый солдат..