Вопросы горловского парнишки

Александр Мясников Шико
Мамочка! А где моя сестра?
- На сестричку с неба смерть упала -
Чтоб ее совсем с собой забрать
А тебе две ножки оторвала...
- Мамочка, а папочка ушел
Насовсем, и больше вернется?
- С папочкой все будет хорошо!
Он за нас с тобой со смертью бьется!
- Мамочка, а что такое смерть?
- Подлых дядек жадная подружка:
Чтоб у деток ножечки отнять
Стала смерть им лучшею игрушкой!
- Мамочка, а мы ведь не умрем?
- Добрый дядя врач тебе поможет,
Мы вернемся в наш разбитый дом
И тогда ты будешь жить... быть может...