Плачут гроздья рябины

Олечка Макарова
на «Гроздья рябины» (Сенько Виктор Васильевич)
http://www.stihi.ru/2013/10/24/3953

Плачут гроздья рябины
навевая мне грусть...
Жизнь как нить-паутина
пролетела и пусть...

Снова осень в природе -
красок дивных пора...
Ветер так верховодит -
дождь в природе - игра...

Годы мчатся так лихо,               
словно стрелок года.
Будто кроит портниха               
мне лекало всегда.

Очень хочется видеть -
мне любимого взгляд,
Где раскосые глазки -
бунтарями горят.

Что ж вы гроздья рябины
не пошлёте привет,
Горько ох на чужбине
с молодых юных лет...