Эйнштейн нам дал теорию

Аркадий Кутилов
Эйнштейн нам дал теорию,
и в ней живем без горя мы...
Что время относительно -
нам душу молодит...

Летит над нами Время,
и мы летим во Времени, -
мы Временем беременны,
но нас оно родит!