И на камнях растут цветы...

Гасанова Гюзеля
И на камнях растут цветы
В горном моём родном краю.
Орлы, взирая с высоты,
В свободу манят нас свою.

Стоят гордые вершины,
Тайны минувших лет хранят.
Все знают эти исполины,
Здесь даже камни говорят...

А родники, журча с горы,
Бегут с хрустальною водой,
Да под ногами здесь ковры
Стелются бархатной волной.

А по ночам звезда с звездой
Мило беседует в тиши,
Все чаще здесь ночной порой
Пишут романтики стихи.

Здесь на душе такой покой,
Кажется, что живешь в раю.
Всего не высказать строкой:
Родине песнь свою  пою!