Мы сидим с тобой у окна

Серебряный Ветер
Мы сидим с тобой у окна
Уже поздно, почти темно
Мы немного найлем вина
Чтобы стало душе тепло

Чтобы снова в твоих глазах
Появился чудесный свет
И на все вопросы мои
Не смогла ты ответить:"нет"