Сказал и сделал

Наталья Краснянская
Сказал и сделал: заменил полы,
Оббил веранду - не гуляет ветер,
А песни звонкие пилы
Казались лучшими на свете.

 А я  любила на тебя смотреть!
Как ты работал -  ловкий и умелый!
 А ты - в своих объятиях согреть…
Мужчина в доме сильный, загорелый.               

И пусть сейчас  душой ты далеко,
 Разлука, боль, заботы и тревоги
От пола нового идёт  твоё тепло,
Как будто ты мои целуешь ноги.




Спасибо авторам картинки из интернета.