Забыв о счастье навсегда

Даяна Бриг
Забыв о счастье навсегда,
Он шел закрыв глаза на мир.
Не знал любви он никогда,
И не любил писать сатир.
Ему любовь – дарила боль,
Ему был лик любимой мил.
Она жила в нем и доколь
Он был любим и этим жил.
Порой они встречались ночью,
Во сне ее он целовал.
Писал стихи, и все те строчки
Он только ей и посвящал!
Любви не знал он, думал долго:
«Я так запутался в себе…
Все время так тянулось томно…
Я жизнь бы отдал лишь тебе!»
Но вот пришлось расстаться им,
Ведь ей уехать было надо,
Забыв о том, что был любим,
Вдруг жизнь так стала резко адом…
Она ушла… А он один…
Остался в мысли погруженный…
С умом и разумом един,
И весь любовью погребенный…
Два года уж с тех пор прошло,
Забыты раны в сердце милом,
И вот заветное письмо
От женщины его любимой!
Её не стало… И глаза
Заволоклись туманом белым
И по щеке прошла слеза,
Хотя и был он сильным… смелым…
Забыв о счастье навсегда,
Он сел и вдруг раздался крик…
Не знал любви он никогда…
И тут же умер… в тот же миг…

Писала в школе на уроке литературы. Про какого-то писателя)

Даяна Бриг