И вновь про мир политики вещают оживленно..

Владимир Муравьев 01 11
Когда про мир политики вещают оживленно,
Что впереди?- безветрие, иль близок ураган?
Их речи вдохновенные ловлю почти мгновенно-
Полны слова их лести, на деле все обман!...

Исправим все и сгладим последствия войны..-
Поверить могут в это лишь дети тишины.
Полмира полыхает, а им и дела нет,
Но..., лишь подходят выборы- их речь меняет цвет..

Из черного вмиг белое умельцы сотворят:
То не жилища мирные- убежища фанатиков взрываем все подряд..
А, кто ж лежит под бомбами? - никто не разберет!
Отчет об исполнении толкает нас вперед...

вот так воюют запросто со всеми все подряд
И девочки с экранов " еще бомби!" вопят!
Не понимают, глупые, когда в их дом влетят
Снаряды иль ракеты, тогда что завопят?

Пока..., поют политики нам песни при луне,
Сидим,  вздыхаем, слушаем: увы, опять мы не в  ...вине...