Я тебя до сих пор ненавижу!

Даяна Бриг
Идеально они подходили друг другу
Девчонка была хороша,
И жизнь, как известно, ходит по кругу,
И даже зимою в сильную вьюгу,
Была бы она не одна.
А парень был сильным, любил он мечтать
Досугом ему это было,
И целыми днями в мыслях витать,
Что-то хорошее вдруг вспоминать
Хоть сердце его уж остыло.
Ей было шестнадцать, семнадцать ему
Они подходили прекрасно
Но вот одного я никак не пойму
Деталь непонятную только одну
Почему так у них все погасло.
Она шла  быстрым шагом в эту лунную ночь
И шептала она очень тихо:
«Не могу эту силу в себе превозмочь,
Его мне терпеть уже больше не  в мочь!»
Улыбалась она очень хитро.
Был понятен изъян, только он не предвиден
И никто бы об этом не знал,
Только глупый не мог того не увидеть,
Эта пара друг друга вообще ненавидит
Мне об этом мой друг рассказал.
Они вместе росли, они разные были
Это было заметно всегда
Они вместе играли, они вместе любили,
Вместе в школу в морозы зимою ходили,
Ну а чувства ушли в никуда…
И однажды весной, в небе россыпи звезд,
И одна лишь дрожала, мигая,
Только ночь знала, что там конкретно в серьез,
Паренек наш, с другою, сюрприз преподнес,
Шел до дома ее провожая.
Он с ней не был знаком, просто им по пути
Шел он что-то в душе напевая,
Ему нравилось с девушкой вместе идти,
И другую такую ему не найти,
А листва шелестит, как живая!
Вдруг они разошлись, ведь там был поворот,
Ему в правую сторону надо
Он был счастлив, достиг он хороших высот,
А у нашей девчонки было много хлопот,
У подъезда она поджидала:
«Ты с девчонкой дрянной? Ты сейчас вместе с ней?
Ты так глуп, если будешь с ней рядом!
Ты не вздумай! Ты слышишь? Не надо! Не смей!
В жизни много таких у тебя будет змей!»
И она потупилась вдруг взглядом.
В тот момент, не пойму до сих пор почему,
Подошла к пареньку она ближе
Вдруг, заплакав, прижалась покрепче к нему,
«я тебя не отдам никогда никому!
Я тебя до сих пор ненавижу!»

Даяна Бриг