К руке губами прикоснусь...

Вячеслав Знакомый
К руке губами прикоснусь
Тихонечко, позвольте,
И в мыслях с Вами унесусь
На берег.   И не стойте.
Садитесь на песок морской,
Под тихий шум прибоя -
Закрыв глаза, дышать тоской,
А я останусь стоя.
Но, подле Вас. И Ваш покой,
Всем сердцем, всей душою,
Приму нетронутый такой
С любовию большою.
Вы мне позволите мечтать,
Растить свои желания,
И Вами в мыслях обладать
Со страстью  и старанием.
К руке губами прикоснусь
Тихонечко, позвольте,
И в мыслях с Вами унесусь.
Куда же Вы?! Постойте!...