Моя любовь

Валерий Елисеев 2
Моя любовь не терпит слов красноречивых
И импозантных фраз боится как огня,
Моя любовь приходит молчаливо,
В молчаньи этом золото храня

Моей любви не свойственно кокетство,
Салонная жеманность королей.
Моя любовь, она скорей из детства.
Такой любовью любят матерей.

В любви порой обманут был жестоко.
Предательство вдруг жалило змеёй.
Но честно нёс свой крест я одиноко
Своей, осколков полной колеёй.

Предательства осколки очень колки,
Но мазь целебную в душе я находил
Терпел наветы, сглазы, кривотолки,
Но, несмотря на это всё …любил!

Любовь не прЕдал я и пусть на сердце вьюга
И снегом забелённые виски…
Я знаю, что ты ждёшь, любимая подруга,
И с тихой грустью просятся стихи.
4.10.2015 г.