Валентинка

Александр Беляев 8
Валентина белым облаком
В сумерки синие,
Исчезает за моим окном
Улицей зимнею

Тенью лёгкой,торопливою
В инее,зыбкая,
Птицей робкою,пугливою
Милая,близкая


Припев:

Снова мимо Валентинка
Исчезает в синей дымке,
Пропадаю,пропадаю,
Взглядом молча провожаю,
Подойти к тебе мечтаю,
Но боюсь,наверно,знаю,
Что ответит Валентинка,
Валя,девушка-снежинка


Мостовая дышит шорохом,
Скрипами зимними,
На рекламе ярким золотом,
Что-то там призывное

Темнота густеет мороком
В сумерки синие,
И уносит белым облаком,
И зовёт меня по имени


Припев: