Есть только миг...

Марина Антипина
Невесомая ткань небес
Ниспадает лазурной синью
На багряный, осенний лес
И природа,увы, бессильна

Повторить этот день и час,
Отразить его сквозь столетия.
Все меняется... День угас.
Растворилось великолепие...


Иллюстрация из сети.