Божий мир

Анна Шер
Ручей струится солнечно и зыбко,
От счастья нежно жмурятся цветы,
Тебя встречает дружеской улыбкой
Мир ангельской, небесной чистоты.

В лазурном танце ласточки порхают,
Когда душа с душою говорит:
Весь мир звенит, цветёт, благоухает
В сиянии Божественной Любви!