Потому что любовью зовется...

Даяна Бриг
Знаю точно, что я не для всяких живу,
Тихо в жизни людей существую,
Каждый хочет познать меня лишь потому,
Что я жизнь превращаю в другую!
Я шикарна на вкус, я всем крылья дарю,
Превращаю обыденность в радость!
Я последнюю дверь в небеса отворю,
Чтоб узнал ты со мной свою слабость!
Ты почувствуешь боль, недосып, непокой,
Ты почувствуешь страх и страданья,
Ты увидишь себя, ведь со мной ты другой,
Как мучительны дни ожиданья!
Я то чувство, та сладость, то счастье и миг,
То желанье, что в страсти проснется!
Почему я - то чувство, что вызвало крик?
Потому что любовью зовется!
 

Даяна Бриг