Никогда не поздно!..

Меркулова Мария Андреевна
Никогда не поздно,
Пока сердце бьется!..
Собираем звезды,
Мол, светлей живется...

В вечности теряем
Нежное, родное...
Души разбиваем,
Жизнь - кино немое...

...Но долой сомненья!
Смыть слезой преграды!
Смыть - одно мгновенье,
Его дождаться надо...

2 октября 2015 г.