На заре

Анна Шер
Как золотая, огненная птица,
Сияет светозарная заря,
И солнца луч играет и искрится
В цветенье бирюзы и янтаря.

Земля слезами ангелов омыта,
Звенят самозабвенно соловьи,
А сердце в светлом облаке молитвы –
Святой родник Божественной Любви.