Наш челн разбит был...

Александр Стукалов
Нас было много на челне…
1827 год Арион А.С.Пушкин
*************************

Наш челн разбит был в вихре шумном,
остался я один певец.
На острове пустом, казалось бы,-
путем спасения безумном:
но жизнь мне подарил Творец!
Я,в одиночестве, страдании и боли,
забытый всеми -  гимны прежние пою,
как узник, оказавшийся, в неволе:
- Когда теперь увижу Родину свою?!...

06 июня 2015 года