Тепло на улице...

Александр Зрячкин
Тепло на улице.
Тепло.
Вечерний час,
Опять не спится.
Простёрла
Яркое крыло
Как в детстве радужном
Жар-птица.
И звёзды падают
С небес,
Поймать любую -
Знак удачи
Для нас двоих,
Ведь это значит -
Польются песни
О тебе...