Я жду

Татьяна Андрушко
А я все жду... вот повернется ключ в замке,
И ты войдешь привычно улыбаясь,
Кольцо вновь будет на твоей руке,
Ты целовать меня пойдешь не раздеваясь.
Попросишь чая заварить, и быстро в душ,
Оттуда будешь говорить, как день прошел.
А я все жду, что вот однажды я проснусь
И все у нас с тобою будет хорошо...
Но утро беспощадно отрезвляет сон,
И память не дает душе покоя.
Конечно, он безумно был в тебя влюблен,
А я всего лишь каждый миг дышал тобою…