Не судите Адама и Еву

Алим Зелинский
 Быт.3:24 И изгнал Адама, и поставил на востоке у сада
Едемского Херувима и пламенный меч обращающийся, чтобы
охранять путь к дереву жизни.
        ***
Не судите Адама и Еву.
Злых семян не бросайте в толпу.
Они временно к вечному древу
Потеряли святую тропу.

Но поверили в Божьи обеты
И смиренно спасения ждали.
О Христе напишите поэты.
Он был заклан за грешных в начале.
          ***
Фото из Интернета.