Любовь его в строку стиха вписалась

Александр Стукалов
Я вас любил... А.С. Пушкин 1829 г.
*********************************

Любовь его в строку стиха вписалась:
И  рифмой душу нежно озарив,
И в ритме сердце опалив;
В строфу образовалась.
Читают все его признание,
Оно потомкам назидание.
Не нанося сердечной раны – любить
И идеал Любви им подарить.

06 июня 2015 года Александр Стукалов

Напечатано в книге первой "Стихи 2018"РСП г.Москва