Мудрость

Ольга Ходун-Агафонова 2
Сборник стихов:,,Золотая калитка."

Не проси у Бога слишком много,
Проси лишь то,что донесёшь.
Поднимись и вновь скажи:,,Спасибо",
Если в горе вдруг ты упадёшь.

И не будь умом дитя,но злобою младенствуй,
Умом,мой друг,будь совершен.
И бойся волка ты в овечьей шкуре,
Чтобы не каяться потом.

                10.12.10