чёрные тучи над миром кружатся

Нина Павлова 24
чёрные тучи над миром кружатся...,
вороном снова взлетаю я в небо...,
смерти не нужно сегодня бояться..,
смерть это прошлое рабское бремя...
я созываю крыльями души...,
те что покинули землю родную,
 всякий ушедший и всякий ведущий
срубит секирой тьму вековую...

Мы это сила! Мир это слава!
Каждый в мире имеет право -
на жизнь, на любовь, на законы вселенной...
Мы возраждаемся снова из пепла.