первоклассник

Ервандович
Мама мне костюм надела,
В школу мы идём сейчас!
И скажу друзья я смело-
Здравствуй первый класс!
Буду хорошо учиться,
Лучше всех писать, читать.
Будет Мама мной гордиться,
В девнике одни лишь "5".
Буду спортом заниматься,
С Папой бегать по утрам
И водою обливаться,
А не бегать к докторам!