Мы все в Праведных руках

Ольга Ходун-Агафонова 2
Что без Тебя мои уста-немые звуки,
Что без Тебя мои глаза-лишь игры в жмурки,
Что без Тебя моя душа-холодный камень,
А сердце без любви и без признаний.

С Тобою душенька моя-живой источник,
С благословением Твоим-растёт сыночек,
С Тобою рученьки мои-орлицы крылья,
А с благодатею Твоей-зовут любимой.

                8.08.11