Мотор

Тамир Че
С момента последней нашей встречи выражение его лица изменилось.
Не потому что что-то произошло, а потому что он понял, что ничего не происходит.

Я устал быть мотором для тела,
Чтоб оно творило дела,
Те дела, что душе не угодны,
Но клиент мне платит, и я

Я решаю Чужие проблемы,
Устраняя причину хлопот
Помогаю забыть или вспомнить
Чей-то немалый долг.

Сколько будет царить над душою
Бестолковое тело мое,
Сколько буду работать на благо чужое
И когда начну на свое?

Есть торпеды, и есть те, кто их запускает.
Решать только тебе кто ты есть!