Пока живу, пока дышу...

Тихон Вепров
Ещё способен возгораться
И страсти яд в себе копить,
Ещё способен восхищаться
И сердцем искренне любить!

Ещё я верю в чувств реальность,
В синхронность их и полноту,
Ещё надеждами питаюсь
Пока живу… пока дышу…