P. S. Поздравление с Наступающим!..

Даниэль Светлозарный
На днях,нашёл в книжках,забытый Стих.Возможно,что не ко Времени,и не по Нему же...всё ж,опубликую,не судите строго!..
В Следующем году уже,Козы,как Таковой,быть не дано.


От нетерпения,запрыгала,по снежным валунам,Коза,
Конечно же,Всех поздравляя с Новым годом!..
Сегодня,Она Всех зовёт,к Себе,на Бал,сюда,
Виляя хвостиком,подбадривая каждым рогом...
Здоровья бесконечного от валу,
Удачи,не идущей стороной...
Успеха также,самого большого,в всех делах,пусть даже в самых малых,
Побольше Отдыха,а на Душе-Покой...
Наверняка,пророчит денег Воз,
Естественно,с потуги,который,Сама утащить не сможет...
Ну,в общем,Всем сказать,счастливых,даже-Слёз,
В Сем Наступающем,волшебном Новом годе!..
                14.01.15г.