Святые

Сергей Ланевич
Говорят одно и то же…
И , Молве благодаря,
Наконец хватился..Боже…
Убиенного Царя..
Мы надеялись немного…,
Что за давностью-не в счет…
Только видно,мимо Бога
Вряд ли что-нибудь пройдет..
Сколь б ты не ставил свечки.,
Ни молился  горячо…
Только Богом ни Словечка
Не пропущено еще…
Не надейся,что Прощенье
Как -нибудь само придет…
Если послан Ангел Мщенья,
Он везде тебя найдет…
До десятого Колена
 У Орала и Сохи..
От Рождения до Тлена
Вам замаливать Грехи…
В этом Деле ..-все нечисто…
Тут вам Пуля и Петля…-
Тяжек Грех Цареубийства….
Вот попомните меня…
Погрущу еще  немного…,
Помолюсь в Иконостас…,
А потом спрошу у …Бога…-
Что же Ты... Его не спас?!
Как же в черный Понедельник
Богу стали не нужны
Ни болезненный Наследник..,
Ни Великие Княжны?!
Иль не вспомнила Отчизна…
Царь-Помазанник Небес…!
Похороненный без Тризны-
Отчего же ..не воскрес?!
Почему ...расстрельной Ночью
Ты Мольбы его отверг…,
Не предстал пред Ним воочию
В ...заключительный Четверг?!
Сам не знаю,как же вышло,
Что,качая головой,
Бог ответил еле слышно…-
"Он же ..Мученик-Святой!!
Все они теперь-Святые...-
Августейшая Семья…-
Вечно будут молодыми…
Да пребуду с ними ..Я..!!!»

То ,что сделано когда-то…
Не забыть ,не потерять…
Вся Россия ..виновата…
Все и будем ..ИСКУПАТЬ…
Я кричу,что было Силы..
В окончании Стиха-
ВСЕ,ЧТО ДАЛЬШЕ С НАМИ БЫЛО…-
ИСКУПЛЕНИЕ   ГРЕХА!!!