это просто

Павел Словцов
это просто
как писать слова не имеющие смысла
или хуже того
ни имеющие ничего за собой
только грязь на белых листах
а в нём
собраны все возможные комбинации слов
все стихи и вся проза
осталось только увидеть
и кто ты такой
чтобы портить девственность чистоты
своими бездарными мыслями?
более того, все они уже были написаны
но тебе лень искать
ты устроил из трагедии шоу
смотрите как я охочусь на ангелов
но знаешь что?
они тебе отомстят
и я буду тогда смеяться тебе в лицо